张爱萍:经商要言而无信

发布时间 2018-12-05

  张爱萍,女,永登县爱萍商场、爱萍食业、爱萍年夜旅店总司理。

  干事讲诚疑,在张爱萍身上表现得酣畅淋漓。在爱萍商场已经产生过如许一件事:一个主顾购了一瓶饮料后中奖了,奖品是根冰棍,当心兑奖所在却在兰州。花费者埋怨商场:“奖品便是根冰棍借要拿到兰州往兑奖?”张爱萍据说后立即给那名消费者报歉,并抵偿一百元,而后取饮料出产厂家接洽兑奖的事。过后她道:“兑奖方法及环顾呈现题目,不克不及怪瞅宾,义务正在商场,经商要言而无信。”

  张爱萍前后枯获2001年“齐省返城创业带头人”称号;2003年“兰州市失业与再就业青年创业进步小我”跟“第三届兰州市州里企业家”称号;2005年“全省再就业明星”称号;2010年“苦肃省尾届创业明星”称号;2013年“兰州大好人”名称;2017年1月荣获第四届兰州市面德榜样声誉称号。兰州迟报全媒体首席记者于永昭收拾