连云港22级地动最新动静 系盐城化工场爆炸导致

发布时间 2019-04-12

  今全国战书,伴侣圈被响水化工场爆炸的视频疯传。记者从一段小视频可见,爆炸现场火光冲天,大火敏捷腾起,烟雾于上空。附近的居平易近楼房的玻璃都被震破,周边居平易近一片发急。

  本地居平易近李先生家离爆炸点大约15公里,他家的二层楼房的门窗都被震坏变形。“我家车子也被砸坏了,要不是跑的块我就被楼上掉下来的玻璃砸到了。”

  据内部人引见,爆炸可能是因为工人操做失误惹起的。目前,响水县病院、西医院和陈家港卫生院都全是人。

  3月21日14点多,盐城市响水县化工园区内发生爆炸事务,下战书三点半,记者从消防部分获悉,对方暗示已接到相关报警,消防救援人员正赶旧事发地。据知恋人透露,发生爆炸的是江苏天嘉宜化工无限公司,该厂位于响水县陈家港化工集中区,记者百度查询拜访得知,该厂是2007年4月注册的。“这个厂是出产农药的。”

  记者从一段疑似爆炸的工场内的视频看到,良多人满脸鲜血从厂内走出来,还有十多名工人容貌的人有的躺正在地上,有的坐正在地上等下救援。

  中国地动局微博3月21日传递称,中国地动台网正式测定:03月21日14时48分正在江苏连云港市灌南县(疑爆)(北纬34.33度,东经119.73度)发生2.2级地动,震源深度0千米。(记者 范木晓子)

  相关链接: