对咸宁好吃佬食物无限公司飞翔查抄警示函

发布时间 2019-04-14

  成品库缺乏温控设备。不合适GB14881中10.1条目关于应按照食物的特点和卫生需要选择适宜的储存和运输前提,需要时应配备保温、冷藏、保鲜等设备的要求。

  中国质量旧事网讯 5月29日,湖北省食药监局官网发布食物出产企业飞翔查抄警示函 (2018年第 9 号)。

  针对此次飞翔查抄发觉的问题,你公司未提出。你公司要积极共同监管人员的查询拜访措置,针对查出的问题进行完全整改,咸宁市食物药品监管局要于2018年6月30日前将你公司整改及查处环境演讲湖北省局,并当令向社会公开。

  2018年5月18日,湖北省食物药品监视办理局组织飞翔查抄组,根据《中华人平易近国食物平安法》、《食物出产许可办理法子》、《食物召回办理法子》等法令律例以及《食物出产许可审查公例》、《食物平安国度尺度食物出产通用卫生规范》(GB 14881—2013)等手艺规范、食物平安国度尺度的,对你公司的采购进货检验办理、储存及交付节制办理、食物出厂查验落实环境等3个方面环境进行了飞翔查抄。现将此次飞翔查抄中发觉你公司存正在的问题函告如下:

  成品库未安设防鼠板。不合适GB14881中6.4.2 条目关于出产车间及仓库应采纳无效办法(如纱帘、纱网、防鼠板、防蝇灯、风幕等),防止鼠类虫豸等侵入的要求。

  相关链接: