青岛55家病院开通网上挂号 可预定大夫近3千人显

发布时间 2019-04-14

  11月27日,青岛市卫计委对外发布数据称,截至11月25日,全市开通预定诊疗办事平台的病院达55家,可通过平台预定的大夫达2835名,已有35.05万市平易近通过平台预定后进行就诊,享遭到了就医便利办事。

  据领会,本年以来,我市以便利患者为旨,勤奋打制全省一流的网上预定诊疗办事办事平台。为了满脚分歧人群的需求,我市开通了多种平台登录渠道,患者通过就诊病院网坐、青岛旧事网、青岛政务网、市卫生计生委门户网坐、“青岛掌上健康”手机客户端等均可实现挂号预定。我市的收集预定诊疗办事平台还特地开辟扶植了各个大夫擅长疾病范畴的数据库系统,患者可登录平台间接查询预定大夫的根基环境,以便利患者对症预定。我市正在青大附院、市立病院等40余家病院推广利用二代身份证阅读器,通过平台预定成功的患者就诊时可间接通过身份证读卡取号,削减了等待时间。截至11月25日,全市开通预定诊疗办事平台的病院达55家,可通过平台预定的大夫达2835名,已有35.05万市平易近通过平台预定后进行就诊,此项便平易近行动获得了市平易近普遍好评。

  1、山东电视属21个电视频道的做品均已授权齐鲁网(以下简称本网)正在互联网上发布和利用。未经本网所属公司许可,任何人不得不法利用电视属频道做品以及本网自有版权做品。

  相关链接: